089654586827, 02196029502, 259FE1B0 Karimah Language School penyedia guru les privat bahasa inggris terbaik, berkualitas dan profesional ke #rumah #kantor untuk anak #sd #mi #smp #mts #sma #ma #smk #mahasiswa #karyawan #alumni #umum di wilayah #tangerang selatan #tangsel #serpong #serpong utara #ciputat #ciputat timur #pamulang #pondok aren #setu #bsd #jakarta selatan #jaksel #kebayoran baru #selong #gunung #kramat pela #gandaria utara #cipete utara #pulo #melawai #petogogan #rawa barat #senayan #kebayoran lama #grogol utara #grogol selatan #cipulir #kebayoran lama utara #kebayoran lama selatan #pondok pinang #pondok indah #pesanggrahan #ulujami #petukangan utara #petukangan selatan #bintaro #cilandak #cipete selatan #gandaria selatan #cilandak barat #lebak bulus #pondok labu #pasar minggu #pejaten barat #pejaten timur #kebagusan #jati padang #ragunan #cilandak timur #jagakarsa #tanjung barat #lenteng agung #ciganjur #srengseng sawah #cipedak #mampang prapatan #kuningan barat #pela mampang #bangka #tegal parang #pancoran #kalibata #rawa jati #duren tiga #cikoko #pengadegan #tebet #tebet barat #tebet timur #kebon baru #bukit duri #manggarai #manggarai selatan #menteng dalam #setiabudi #karet #karet semanggi #karet kuningan #kuningan timur #menteng atas #pasar manggis #guntur #jakarta timur #jaktim #matraman #pisangan baru #utan kayu #kayu manis #pal meriam #kebon manggis #pulo gadung #kayu putih #jati #rawamangun #pisangan timur #cipinang #jatinegara kaum #jatinegara #bali mester #kampung melayu #bidaracina #cipinang cempedak #rawa bunga #cipinang besar utara #cipinang besar selatan #cipinang muara #duren sawit #pondok bambu #pondok kelapa #pondok kopi #malaka jaya #klender #kramat jati #condet #batu ampar #balekambang #kampung tengah #dukuh #cawang #cililitan #makasar #pinang ranti #halim perdanakusuma #cipinang melayu #kebon pala #pasar rebo #pekayon #kampung gedong #cijantung #kampung baru #kalisari #ciracas #cibubur #kelapa dua wetan #susukan #rambutan #cipayung #lubang buaya #ceger #munjul #pondok rangon #cilangkap #setu #bambu apus #cakung #cakung timur #rawa terate #penggilingan #pulogebang #ujung menteng #jakarta barat #jakbar #grogol petamburan #tomang #grogol #jelambar #jelambar baru #wijata kusuma #tanjung duren utara #tanjung duren selatan #kebon jeruk #duri kepa #kedoya selatan #kedoya utara #sukabumi utara #kepala dua #sukabumi selatan #kembangan #kembangan selatan #kembangan utara #meruya utara #srengseng #joglo #meruya selatan #palmerah #slipi #kota bambu utara #jati pulo #kemanggisan #kota bambu selatan #jakarta pusat #jakpus #tanah abang #bendungan hilir #karet tengsin #kebon melati #kebon kacang #kampung bali #petamburan #gelora #menteng #pegangsaan #cikini #kebon sirih #gondangdia #senen #kwitang #kenari #paseban #kramat #bungur #gambir #kebon kelapa #petojo selatan #duri pulo #cideng #petojo utara #cempaka putih #cempaka putih timur #cempaka putih barat #rawasari #johar baru #galur #tanah tinggi #kampung rawa #sumur batu #jakarta utara #jakut #kelapa gading #kelapa gading barat #kelapa gading timur #pegangsaan dua #cinere #depok #pancoran mas #beji #cipayung #sukmajaya #cilodong #limo #cimanggis #tapos #sawangan #bojongsari

Ngga bisa-bisa ngomong bahasa Inggris ?

Ngga bisa-bisa ngomong bahasa Inggris, padahal udah kursus di sana-sini. Udah privat juga berkali-kali. Masih ngga PD aja. Takut salah pula kalo ngomong. Nah.. kalo begini, yang salah kamu atau gurunya atau tempat kursusnya atau tempat privatnya ya? Ha..ha..ha..

Udah, ah. Kita cari solusi, yuk!

Belajar bahasa Inggris itu kayak pemain bola. Kamu liat deh pemain bola. Pemain bola kelas dunia, itu berlatih tiap hari. Akrab dengan bola tiap hari. Skill itu sesuatu yang dilatih hingga menjadi kebiasaan. Bahasa Inggris adalah sesuatu yang harus dipraktekkan setiap hari atau sesering mungkin hingga kamu menjadi master. Namanya juga bahasa, ya..kalo ngga dipake..ngga bisa lah. Ngga terbiasa. Disebutkan bahwa, seseorang akan mencapai tingkat expert pada sebuah bidang jika ia melebihi jam terbang 10.000 jam. Ini expert ya. Ahli. Sementara kalo tingkat dasar, menurut pengalaman saya sebagai pengajar, 24 meet itu bisa mencapai target dasar daily speaking kalo kamu sebagai murid serius, tekun dan banyak praktek. Yang penting ngomong. Ketemu guru kamu ngomong pake bahasa Inggris, saat les kamu speak English, ketemu temen-temen kamu ngomong juga pake bahasa Inggris, pesen bakso kamu pake bahasa Inggris juga. Dijamin tukangnya ngga ngerti dan kamu ngga bakal dilayanin. Haha..

Jadi, intinya banyakin speak!

Lalu apalagi?

Belajar dengan path yang benar. Apa itu? Dimana-mana belajar bahasa itu tidak dengan menulis atau membaca. Inget ngga waktu kecil? Emang ibu kamu ngasi kamu pulpen dan buku supaya kamu cepat bisa ngomong? Engga kan? Yang dilakukan ibu adalah mengajakmu terus bicara, ngga peduli kamu ngerti apa engga dan hasilnya adalah kamu ngerti dengan mengulang apa yang diucapkan ibumu. Betul, ngga? Kata pertama yang diucapkan anak kecil barangkali “mama” ini mungkin karena seringnya mamanya mengajaknya bicara. “Biarkan mama membantumu”, “mama ganti ya popoknya”, “makan yuk sama mama” dll. Banyak banget kata mama yang dikeluarkan. Mimik wajah mama juga sangat berperan dalam hal ini. Gesture tubuh yang melengkapi saat bicara turut membantu si kecil bisa mengerti isi pembicaraan. Jadi balik lagi ke yang tadi, path yang benar adalah listening, lalu speaking. Dengar dan bicara. Listen n repeat.

Kelas grup/kelompok/karyawan/politisi/guru/teknisi/marketing dll juga ada, kok

Hubungi kami 02196029502
Gratis trial satu kali meet. Selamat belajar, ya! Kamu pasti bisa cas cis cus!

Belajar dengan suasana menyenangkan
Belajar dengan guru profesional
Langsung praktek
100% garansi

Cara belajar yang Anda inginkan?

Berita

June 23, 2016

Guru Tetap di Taman Sari, Jakarta Barat

Guru Tetap di Taman Sari Hi Sobat Excellent di Taman Sari, kabar gembira buat kamu-kamu yang lagi galau cari pekerjaan! Kamu pinter banget bahasa inggris, jago […]
June 21, 2016

Les Privat Bahasa Indonesia untuk Ekspatriate di Bintaro

Privat Bahasa untuk  Ekspatriate di Bintaro expatriateindonesia.com. Bahasa indonesia merupakan salah satu bahasa yang unik dimana satu bahasa mampu mempersatukan beberapa bahasa dari berbagai suku di […]

Testimoni

  • Pengajarnya oke banget, profesional dan sangat ramah, jadi cepat menyerap materi yang disampaikan dan mudah mempraktekannya. Makasih Excellent Group dan mentorku Ka Ratu.
    Diva
  • Saya berlajar dengan sistem fun dan friendly karena kebetulan temen sendiri yang ngajar. Jadi saya bisa dengan bebas dan tanpa malu menanyakan kalimat yang tepat untuk saya ngobrol dengan si A di situasi A. Agar situasinya lebih real saya di ajak ngobrol tentang apa saja bahkan curhat dalam bahasa Inggris, ketika saya kehabisan kosa kata temen (guru) akan mencarikan kata lain so kosa kata nambah. Thanks ya.
    Menuk Harahap

Anda ingin segera cas cis cus berbahasa inggris? Silakan daftar

Hub 081280255466 penyedia guru les privat bahasa inggris ke rumah di Jakarta dan sekitarnya. Kami BERKUALITAS dan PROFESIONAL